29.11.2019 1064

Доказаны и факты зависимости женского настроения и внутреннего состояния от фаз Луны. В соответствии с Лунными фазами можно и нужно планировать: поход к парикмахеру, косметологу, по магазинам, генеральную уборку квартиры, покупку/продажу недвижимости, важные переговоры, различные медитативные практики и многое другое.

Каждой женщине важно знать дни, когда одна фаза Луны сменяет другую – это самые неблагоприятные дни Лунного месяца. В это время мы теряем контроль над нашими эмоциями, настроение скачет от внезапной эйфории до глубокой депрессии, есть риск заработать проблемы со здоровьем. Девочки, будьте предельно внимательны и осторожны в эти дни!

В период растущей Луны женская энергия накапливается, именно поэтому в эти дни можно строить любые планы и смело действовать. Но помните, что мы также становимся более эмоциональными и бурно реагируем на события происходящие вокруг нас. Еще это хорошее время для принятия важных и сложных решений, а также для начала новых дел. Переговоры с партнерами также лучше запланировать на растущую Луну. Полезно устроить себе разгрузочные дни и посетить парикмахерскую или сделать маникюр.

А вот в полнолуние наша энергия достигает своего максимума и может неконтролируемо выплеснуться наружу. Мы становимся излишне эмоциональными, агрессивными и обидчивыми, настроение постоянно меняется. Именно поэтому в дни полнолуния рискованно принимать важные решения. От необдуманных поступков и споров также стоит воздержаться. Держим свои эмоции под контролем! В этот период смело можно заниматься различными эзотерическими практиками. Творческим людям полнолуние подарит рождение новых шедевров и продуктивных идей.

На заметку:
- в период растущей Луны и в полнолуние можно и нужно проводить практики со свечами, направленные на увеличение, рост и привлечение: любви, счастья, новых возможностей. А также для улучшения здоровья, роста благополучия, силы, энергии и привлечения удачи.
- на убывающую Луну хорошо завершить все начатые ранее дела. Это время, когда наш организм активно отдает энергию. Это период пониженной активности, наши эмоции и восприятие окружающего мира менее яркие. Все процессы в организме замедляются, поэтому не стоит нагружать его калорийной пищей, есть риск прибавить лишние кило. А вот для начала диет это время отлично подходит! Тем, кто посещает спортзал не стоит усердствовать с нагрузками, дайте себе отдохнуть. Займитесь медитацией, йогой, избавлением от вредных привычек и возвращением долгов.
- в новолуние мы максимально пассивны и расслаблены. Поэтому начало чего-то нового или какие-то важные дела на этот период планировать не стоит. Лучше сделайте дома генеральную уборку и избавьтесь от старых вещей. Тем самым вы обновите энергетику пространства вокруг вас. Также не стоит сильно перегружать себя тяжелой физической работой. Лучше отдохните в приятной обстановке.

На убывающую Луну и в дни новолуния проводите практики с эзо-свечами, которые направлены на очищение, разрушение негативной энергии, избавление от скандалов, неприятностей и ненужных мыслей, а также преодоление различного рода препятствий и избавление от энергетических связей с бывшими мужчинами.

Для вышеописанных практик рекомендуем обзавестись черной свечой "ОЧИЩАЮ & ЗАЩИЩАЮ".

Оставить отзыв

Уже зарегистрированы?

Войти