07.10.2019 656

Особенности возраста разных пар

Раньше было нормой, когда мужчина старше женщины, но мир изменился. Энергия “Инь” вырвалась из-под гнета мужской “Янской” энергии и сейчас занимает лидирующие позиции. Женщины стали добиваться успеха очень быстро. Мужчины при этом стали слабеть, запускать свое здоровье и переходить в тягучую “иньскую” энергию. Раньше мужчина мог заботиться о молодой девушке, мог удовлетворять ее потребности. Но женщины сместили их с позиций, и теперь они на равных могут занимать высокие посты во власти, развиваться в бизнесе, работать в силовых структурах.

Пары, где женщина старше мужчины также становятся нормой. Это связано с тем, что мужчина не хочет удовлетворять потребности молодой девушки. Появилась такая тенденция, как “мужская несостоятельность”, когда запросы молодой девушки слишком высоки. А женщина старшего возраста уже чего-то добилась, она менее требовательна. Когда мужчине тяжело добиться карьерных высот, скорее всего он будет искать для себя женщину старшего возраста.

Ровесники сталкиваются с тем, что женщины развиваются быстрее. Поэтому в такой паре должны быть диалог и понимание, к чему двигаются отношения. Мужчина не должен давить на женщину, тянуть “вниз”, ему необходимо давать ей возможность свободно развиваться. Женщина же должна понимать, что она выбирает спутника, который будет до старости ребенком. Нужно научиться договариваться, приходить к пониманию у обоих партнеров, без доминирования, на равных правах.

Биология и секрет идеальной разницы в возрасте

С точки зрения биологии девочки развиваются по семигодичному циклу, а мальчики - по восьмигодичному. Если в юности биологическая разница в возрасте практически не заметна, то к зрелости она будет ощущаться очень остро. Девочки развиваются быстрее. Уже к 49 годам для женщины заканчивается природная миссия по рождению детей. Дальше начинается этап осознания прожитого, понимания смысла жизни. Мужчина же приходит к этому только в 64 года. Между нами – 15 лет разницы. Именно поэтому женщине важно выбирать спутника старше себя, чтобы к 49 годам она смогла общаться с ним на равных. Иначе ей будет просто скучно жить с мальчишкой, который по возрасту уже старик, но не понимающий ее.

С точки зрения энергий Инь и Ян идеальная разница между мужчиной и женщиной составляет 7 лет. Именно столько женщина готова ждать мужчину, пока он станет мудрым и будет к ней тянуться. Но что делать тем, у кого отношения не попадают в этот идеальный возрастной стандарт? Обратиться за помощью к древнейшей системе – нумерологии.

Как поможет нумерология в построении счастливых отношений?

Жизнь динамична и все мы переживаем взлеты и падения, проживаем трудности, принимаем уроки судьбы. При помощи нумерологии можно:

  • построить графики, которые покажут, в каком возрасте у человека будут подъемы и спады активности;
  • составить графики совместимости с партнером по различным критериям;
  • понять, в какой период вашему мужчине потребуется поддержка от вас;
  • увидеть, в какой период поддержка потребуется вам;
  • определить какой мужчина вам подойдет, если партнера еще нет.
  • рассчитать возраст души, чтобы понять духовную разницу в паре.

Духовная совместимость является важной составляющей отношений. Часто на консультациях я сталкиваюсь с проблемой, что вроде бы все хорошо, но нет единения душ. Все-таки поговорка “жить душа в душу” очень точно описывает гармоничные отношения. Консультация нумеролога позволит не только определить идеальную разницу в возрасте конкретно для вас, но и найти наиболее близкого по душе человека, если вы еще не в паре. А, для тех, кто в отношениях, нумерология поможет лучше понять своего мужчину и научиться с этим жить. Записывайтесь на консультацию и вместе мы найдем решение!

С заботой о вас, ТАРОлог, нумеролог, хиромант Алексей Ким.

 

Оставить отзыв

Уже зарегистрированы?

Войти