14.05.2018 675

Разберем метод системных расстановок.
Как известно, это инструмент краткосрочной психотерапии, которых помогает в решении таких ситуаций:

- расставание;
- одиночество;
- охлаждение чувств в паре;
- отсутствие денег;
- проблемы выбора (партнера, работы, цели в жизни, места жительства...);
- отсутствие жизненных сил;
- апатия;
- недостаток женственности;
- поиск себя;
- заниженная самооценка;
- и многое другое…

Если есть желание и четкое понимание, что именно вы хотите изменить в своей жизни, то добро пожаловать на онлайн-расстановку!
Мнение о том, что «системные расстановки должны проходить только лично (лицом к лицу со специалистом) и обязательно с «заместителями и по-другому никак, иначе не подействует!»ОШИБОЧНО!
Объясняем почему: расстановка с заместителями при личной встрече, безусловно, зрелищнее и оставляет после себя яркое впечатление, НО давайте разберемся: вы идете на расстановку с целью увидеть зрелище или получить результат?
Системные онлайн-расстановки – это тот же метод расстановок, только с другой спецификой: здесь нет заместителей, фигурок, и карт (да, да, если вы не знали, то расстановки проводят и с фигурками, и с картами), есть только вы и наш специалист в Skype. Так что же может повлиять на результат ОНЛАЙН расстановки?
Во-первых, системный терапевт, он же расстановщик должен иметь специализацию «онлайн-расстановки» и у специалиста «Академии женского волшебства» она есть, как и многолетний опыт работы за плечами! Эффективность онлайн-расстановки ничем не уступает личной расстановке в присутствии специалиста, с вами работает тот же квалифицированный специалист, с тем же опытом и подходом к системной работе.
Во-вторых, если вы записаны на расстановку, то нужно подготовиться к ней заранее.Системная онлайн расстановка - это не развлечение, а серьезная работа со специалистом, и здесь определенно необходимо уединенное место (тихая комната), хороший Интернет с планшета, ноутбука или стационарного компьютера с наушниками и микрофоном (телефон НЕ ПОДХОДИТ! Так как он не может обеспечить хорошую продолжительную связь). Специалист должен хорошо вас видеть и слышать, именно от этого во многом зависит результат. Особое внимание обращаем на то, что если у вас есть маленькие дети, то постарайтесь найти для них няню/бабушку/дедушку на 2 часа, чтобы они не врывались к вам в комнату. Поскольку даже самые спокойные малыши очень хорошо чувствуют, когда мама хочет что-либо изменить в своей жизни.
Как проходит сеанс?
1. Так как расстановка проходит дистанционно по Скайпу, то обязательно наличие высокоскоростного Интернета, веб-камеры и микрофона!
2. Это консультация в системном ключе, где расстановщик сначала помогает вам верно сформулировать запрос. На это отводится 15 минут. Запрос - это проблемная тема в вашей жизни, от которой вы хотите избавиться.
3. В зависимости от запроса проводится либо одна цельная расстановка, либо серия мини-расстановок. Общая продолжительность сеанса 1 час 20 минут.
4. После расстановки необходимо обязательно следовать рекомендациям согласно инструкции, которая высылается вам на почту. Это пострасстановочная работа, и от нее тоже зависит результат.

Задать вопросы о расстановках, записаться на услугу можно на сайте или по тел.: +7 (981) 751-77-85.

Оставить отзыв

Уже зарегистрированы?

Войти