17.07.2018 491

Поехали!

Системные расстановки являются методом краткосрочной психотерапии. Говоря простым языком, если к психоаналитику нужно сходить несколько раз, то с системными расстановками в 75% случаев требуется всего лишь 1 посещение. В основе метода расстановок лежит системный подход.

Всё в мире является элементами какой-то системы. Например, страница – элемент системы «книга», глаз - элемент системы «человек». Сам человек также элемент системы, прежде всего «семьи». У каждого из нас есть родители, а у них - свои предки. У системы есть границы и все, что происходит внутри нее, переходит от поколения к поколению. Следовательно, всё то хорошее и плохое, что с нами происходит в жизни, также передалось нам от наших предков: нередко мы доделываем и заканчиваем начатые поступки своих предков.

Цель семейных системных расстановок – найти так называемый сбой в родовой системе, восстановить нарушенные связи, а выявив источник проблем, найти решение, чтобы это «плохое» из нашей жизни ушло навсегда.

ВАЖНО: каждая расстановка индивидуальна и уникальна, у расстановщика нет готовых шаблонных решений. Не бывает и неудачных расстановок!

Объясняем почему: системная расстановка – это такое явление, которое не проходит бесследно: если вы сделали расстановку, то она обязательно проявит себя в течение 1-6 месяцев. Если говорить о результате, то порой он бывает не таким быстрым, мощным и отчетливым только по одной причине: мы осознанно либо бессознательно защищаемся от действий расстановки, чтобы остаться ею незатронутыми.

Почему и зачем? Всё просто - мы понимаем, что надо что-то изменить в нашей жизни, но наше внутреннее «Я» не хочет и пока не готово к серьезным переменам. Поэтому очень важно правильно выбрать специалиста: от него во многом зависит результат расстановки, да и в целом решите ли вы свою проблему или нет. Обращайтесь только к квалифицированным системным терапевтам.

Специалисты "Академии женского волшебства" – настоящие профессионалы своего дела, что подкреплено многочисленными дипломами и специализациями, а также многолетним опытом работы с системными расстановками, травмами, психоанализом и другими методами.

Записаться на системные онлайн-расстановки и решить свою проблему всего за один сеанс можно на сайте или по телефону +7(981)751-77-85 (доступен WhatsApp).

Оставить отзыв

Уже зарегистрированы?

Войти