20.04.2019 379

Измена из-за силы мысли

Часто на консультациях я задаю вопрос: “Для чего вам нужен мужчина”? Ответ почти всегда одинаковый: “Хочу семью и детей”. Мужчина действительно появится, но как только он даст вам желаемое – он уйдет. Это означает, что отношения “отыграли” свой сценарий. Если вы этого не хотите, то нужно менять формулировку просьбы. Вы должны просить четко, структурно и конкретно.

Например: хочу встретить мужчину, чтобы создать с ним крепкую счастливую семью, доверительные и уважительные отношения; хочу счастья, любви, динамики, чтобы мы жили вместе долго и счастливо… и т.д.

Проговаривайте каждое слово, все, что хотите получить. Вселенная не будет додумывать за вас. Вы получаете ровно столько, сколько просите. Куда идут ваши мысли, туда следует и энергия.  

Нужно и можно ли прощать измену мужа?

Однозначного ответа на вопрос “прощать или не прощать измену” – не существует. Каждая ситуация уникальна. Произошло ли это впервые или мужчина изменяет регулярно? Готова ли женщина простить и забыть измену ради счастливой жизни? Насколько сильна ее любовь или это уже привычка?

Первая скажет бесповоротное “нет”, вторая – даст шанс, третья – предложит компромисс, а четвертая попросит искупить вину дорогим подарком. Все зависит от характера, системы ценностей и приоритетов. Каждая женщина решает сама, стоит ли прощать, но нужно помнить, что у любого решения будут последствия.

Как ТАРО и нумерология могут помочь в решении проблемы?

При помощи ТАРО можно найти истинные причины измен. Подобрать расклады, которые помогут найти ответы на такие вопросы, как:

  • почему утрачено доверие;
  • почему мужчина изменил;
  • повторится ли измена;
  • какова сексуальная природа вашего мужчины;
  • имеет ли смысл прощать;
  • чего не хватает мужчине в нынешних отношениях;
  • если ли возможность его вернуть.

 

Карты не являются волшебной таблеткой от измены мужчины. Это помощники в разрешении сложных ситуаций. Принимать решение и брать за него ответственность будете вы сами.

С точки зрения нумерологии я рекомендую провести анализ личности обоих партнеров. Посмотреть число души каждого, сексуальное желание, совместить с информацией натальной карты. Для чего это нужно?

 

Нумерология, исходя из характеристик личности, покажет, стоит ли прощать, и как это решение может повлиять на вас. Например, у девушки в натальной карте лидирует Солнце, и она априори всегда будет номером один. Она не сможет примириться с изменой, даже если захочет, боль будет буквально сжигать ее изнутри. А, если еще и в квадрате души зашкаливают капризы, то простить измену будет просто невозможно. Прощение не только не принесет желаемой счастливой жизни, но и существенно навредит ее энергетическому полю и может привести к ряду заболеваний.

 

В матрице мужчины можно увидеть его сексуальный потенциал. Возможно, он просто не может быть с одной женщиной, такова его природа, ему нравится внимание женщин, ему скучно только с одной. Также матрица покажет, была ли это разовая ошибка или сценарий будет повторяться. Возможно, что мужчина патологический лгун.

 

ТАРО и нумерология не сделают выбор за вас, но с помощью этих инструментов вы сможете сделать правильный для себя выбор. Записывайтесь на консультацию, вместе мы найдем решение!

 

С заботой о вас, ТАРОлог, нумеролог, хиромант Алексей Ким.

Оставить отзыв

Уже зарегистрированы?

Войти